?

Log in

No account? Create an account
Способ связи
Октябрь 7, 2006
09:16 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Конец Политковской

Как застыл тревожной казни танец!
Как на всём играет твой румянец!
Как сквозит сквозь облако тумана
Ярких дней сияющая рана!

                              О.Мандельштам

Первая новость в вечерних сводках всех западных бюро новостей: "Убита непримиримый борец за свободу среди задавленных тотальной путинской несвободой, контролируемых Кремлём масс-медиа и мать двоих детей... Она была широко известна своей принципиальностью в России и США..." 

Четырьмя выстрелами. Наповал...  Убили Политковскую!
 
В это очень трудно так сразу поверить – ведь она казалась почти бессмертной, как и все эти чубайсы и гайдары, ковалёвы и латынины, и прочая, и прочая... - эти более чем живые, всепроникающие призраки, приглотившие иголку с собственной смертью... Казалось, в России погибают лишь люди типа Хлебникова или Рохлина – а их «оппоненты» ныне, теперь и навсегда – «живее всех живых»...
 
Нет, действительно грохнули Политковскую? – По-настоящему, всерьёз, окончательно? Хряпнули, кокнули, хлопнули,шмякнули, пришили?!... И нам покажут всё ещё одетый от кутюрье, но уже слегка тронутый тленом труп с дырками от пуль? Ну, тогда - ВСЁ! Всё – конец Политковской! КОНЕЦ! Лопнула одна из тех самых тонких, зазубренных игл, которые  загоняли столь глубоко под ногти стране и народу во время непрекращающейся годами медиапытки... Дзынь! Вот так же наши деды и прадеды радовались сообщениям по радиокоробке - более чем полстолетия назад, в те далёкие сороковые: «враг разбит под Курском!» «вчера нашими войсками освобождён Белгород!», «враг понёс тяжёлые потери и отступил от Смоленска!». 

Зло, которое впитал в себя этот человек, сделало его крайне значимым для страны, равноценным целой дивизии в легионах невидимого врага, непрерывно воюющего против нас. И это отнюдь не только символическое значение... Как не даром и СМИ в годы ЕБНа было принято называть на западный манер «четвёртой властью» - хотя в тогдашней России это была уже скорее «вторая», если не самая что ни есть «первая», притом никем не избранная власть... Горе и боль охватывают сердце каждого вменяемого русского по крайней мере однажды в год: когда приближается дата кровавого расстрела палачами нации Парламента России. Теперь - только теперь! - к этому будет прмешиваться и другое чувство... Надежда. 

Думаю, тех, кто казнил палача России А.Политковскую никогда не найдут. Недаром другой медиа-палач – Бабицкий – уже визжит с нескрываемой дрожью в голосе в центральных СМИ о «чечнском следе»... Поздно отмываться, пятнистая гнида! Нет сомнений, что нутро дрогнуло сегодня и у многих других купающихся в избытке "кровавых денег" российских общенациональных медиа-палачей. На самом деле Политковскую мог прикончить кто угодно: например, мать или отец погибшего в Чечне русского солдата, по дороге домой купившие новый кухонный нож и вдруг узнавшие в столичной толпе жёсткий профиль Политковской - просто на улице города или во время обычного шоппинга... Не будет преувеличением сказать – врагов у этой медиа-палачки было - сотни тысяч людей по всей России. Кто из них виноват? Где искать исполнителя этого неписаного приговора, который повторяли в своих тесных кухнях по всей России эти сотни тысяч людей в течение стольких лет? 

Естественно, это провокация. И, естественно, это ещё и плевок в Путина в день его рождения - как "компенсация" за его успешный и красивый выход из конфликной ситуации с Саакашвили... Как  верно и то, что Политковская превратилась для своих хозяев в "отработанный материал", который они, судя по всему, решили использовать по полной... Но нет, не хочется сегодня говорить и писать об этом . Хочется на время забыть о методе граничащей с конспирологией росийской аналитики и взглянуть на событие простыми человеческими глазами.

Всё, конец! Конец пришёл Политковской, КОНЕЦ! Глубокий свободный вздох...Первая ласточка мягкой среднерусской осени пронеслась, чирикая, за распахнутым окном... Первая ласточка. Хочется верить, что это именно первая ласточка. Позднее утро, скупое осеннее солнце воскресного дня. Пока бабицкие и латынины нежатся в своих широких пуховых постелях, преданно доставленные заполночь домой в хорошем подпитии на задних сиденьях Лексусов и Мерсов, - с очередного посольского-эхомосковского приёма... Они ещё ничего не знают. И поэтому им крепко спится. И хочется, разумеется, искренне верить – такой своевременный, хотя и несколько задержавшийся, конец настигнет их всех

С днём победы, Россия! Это маленькая победа, победа с маленькой буквы - но это всё же победа. С таких побед может начаться перелом в нынешней великой Войне. В войне, где ставка – само существование русского народа и России как государства. С праздником, товарищи! С праздником, братья!


ВЫРЕЖЬ И НАКЛЕЙ:
 
                                                                Я тоже политковская...  А вот фамилия моя - Хакамада.

(216 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
[User Picture]
From:philophonist
Date:Октябрь 7, 2006 09:59 pm
(Link)
Вау, Юрий, нет слов, крепко ж Вы ее не любили... По интенсивности я сегодня читал сравнимый с Вашим лишь этот текст - http://doppel-herz.livejournal.com/211873.html
Однако Латынина сотоварищи не спит, они уже пишутЪ, почитайте ее на www.gazeta.ru. Ну и да, все уже приуныли слегка, ждут, что сейчас все на прошлой неделе начавшееся завтра и закончится каким-нибудь "покаянием" перепуганных властей.
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Октябрь 7, 2006 10:20 pm
(Link)
да-да... они покаятся! :)))

что бы кто ни писал - факт остаётся фактом. к счастью, это НЕОБРАТИМЫЙ факт. в отличие от "мухи" Чубайса...
значит, кое-что теперь будет по-другому.

кстати, эти твари, оплатившие убийц-провокаторов, могут запретить Правый марш...
From:going_out
Date:Октябрь 7, 2006 10:02 pm
(Link)
Такой пафос по случаю гибели такого мелкого врага... Стоит ли?
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Октябрь 7, 2006 10:14 pm
(Link)
мелкого ли?

если читать те её тексты глазами
а). чеченских полевых командиров ?
б). российских офицеров в Чечне ?

что там говорил Суворов о "победе духа"?

и сколько смертей косвенным образом - таким образом - на её совести?
[User Picture]
From:mahnauh
Date:Октябрь 7, 2006 10:11 pm

"Прости, Господи, ЭТУ страну"

(Link)
Сразу после Вашего поста читаю в ленте: http://yettergjart.livejournal.com/103178.html
Вот так вот. Хотела ей ссылку на Ваши фейерверки дать, да боюсь, как бы скорую вызывать не пришлось.
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Октябрь 7, 2006 10:23 pm

Re: "Прости, Господи, ЭТУ страну"

(Link)
"Общая площадь сосудов человека примерно равна десяти футбольным полям, свернутым в трубочки…" (с её сайта "знание - сила!")

свернём-свернём!...;)
From:sibarit
Date:Октябрь 8, 2006 12:50 am
(Link)
правильный текст. кто бы не потрудился над отруплением этой сучки, он сделал важное дело
[User Picture]
From:artem_akopian
Date:Октябрь 8, 2006 04:48 am
(Link)
Великолепно!
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 13, 2006 05:05 pm
(Link)
Воистину, зёма! :) Нехорошо радоваться смерти человека, но не могу жалеть эту истеричку... стерва ненормальная...
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Октябрь 8, 2006 06:08 pm
(Link)
ага..:)
я же пишу "мог бы"!

случайный читатель узнал адрес героини - и не пожалел пару тыщ баксов тем же чеченским отморозкам...
а в Москве 1000 баксов зарабатывает приличный официант...

на самом деле, если говрить серьёзно, то это - провокация как раз против ответсвенных и здоровых сил в России. забавно лишь видеть, как "хозяева мира" равнодушно кидают своих джеймсов бондов... :)))
[User Picture]
From:digitman
Date:Октябрь 8, 2006 06:57 am
(Link)
Отличный текст!
[User Picture]
From:jfluid
Date:Октябрь 8, 2006 07:33 am
(Link)
О, сколько пафоса! Одна убитая (шмякнутая, чпокнутая, грохнутая - и еще лезгинку сплясать!) Политковская - это для всей-всей России не менее чем победа на Курской дуге...
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 8, 2006 08:28 am
(Link)
Ну что ж, так вам и надо. Так и должна была реагировать гниль, которую стали меньше мазать йодом. Одно радует, без таких, как Политковская, Холодов и другие, вы всё же быстрее сгниёте. Под мудрым руководством серых Пукиных. Скорее б уж! Верю, что её жертва не напрасна: судя по тому, как гниль радуется её смерти, процесс гниения набирает обороты! Вперёд! В этом смысле и я приветствую её уход...
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 8, 2006 09:37 am

А ваша гниль?

(Link)
Сколько этот труп теперь будет таскать в виде знамени?
Уже в очередь выстроились.
[User Picture]
From:ili_ne_ya
Date:Октябрь 8, 2006 09:14 am
(Link)
+1!
[User Picture]
From:vovanmetal
Date:Октябрь 8, 2006 09:37 am
(Link)
Правильно, правильно!
Маленькая, но победа.
[User Picture]
From:laefar
Date:Октябрь 8, 2006 12:52 pm
(Link)
Фашизм процветает. Ура, товарищи. Так закрутим же гайки!
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Октябрь 8, 2006 05:33 pm
(Link)
не вижу связи.
какая связь между гайками и казнью палачей?

и где здесь фашизм? по-моему наоборот, демократическая воля большинства... разве нет?
idiotism - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:ouks
Date:Октябрь 8, 2006 06:08 pm
(Link)
хорррошо написано )
[User Picture]
From:frau_lu
Date:Октябрь 8, 2006 06:27 pm
(Link)
я ничего не знаю об авторе этих строк, но какой же надо быть мразью, чтобы написать такое о мёртвом человеке. Да храни вас судьба, чтобы о Вас никогда такого не подумали
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Октябрь 8, 2006 07:09 pm
(Link)
и вам того же.

где , кстати, Вы увидели "человека"? Это - фашистская падаль, каннибал, геббельс. Вы бы так же переживали о смерти министра пропаганды Геббельса?! Так в чём разница?

и ник у Вас какой-то мерзкий, немецкий... Вы нацистка? в общем, с Вами всё ясно.

Кстати, предвижу завтра заголовки западных газет:
"русские национал-патриоты, убившие независимую правозащитницу, сделали свой подарок ко дню рождения диктатору-Путину за его имперские выпады в адрес суверенной Грузии"...
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
неотчуждаемый домен Разработано LiveJournal.com