Юрий Тюрин (misssing_link) wrote,
Юрий Тюрин
misssing_link

Category:

США добиваются большой войны любой ценой.


***
Истерика США по поводу последовательного и независимого поведения Меркель в отношении переговоров с Путиным это просто абсолютное срывание всех покровов. Ведь эта истерика показывает только одно: США будут добиваться войны в Европе ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Это говорит и о другом: любые переговоры и компромиссы со стороны России по поводу Украины более не возможны: что бы ни уступила Россия, США будут обязательно искать - и обязательно найдут - повод для начала войны.

Немцы делают всё, что могут, немцы в ужасе от перспективы войны и бьются всерьёз за мир. Объявлено о 50 тыс. погибших на Донбассе - явное и жёсткое давление на Россию; объявлено о том, что Боинг сбили украинцы - беспрецедентый пинок лично Порошенко =  то есть намцы яростно стремятся установить перемирие на Украине - и отложить войну. Войну, в которую США обязательно втянут Германию, в которой находятся крупнейшие в Европе американские военные базы. Но в том-то и дело, что эта война САМА ПО СЕБЕ и есть главная цель США !

Штатам нужна только Война, исключительно Война и они делают и сделают всё, чтобы началась война между старой Европой и Россией. Остановить эту войну можно только остановив - то есть только уничтожив - сами США. Иных вариантов сейчас просто нет.

Оригинал взят у vlhart в Все смешалось в доме Облонских


ораженкой" назвал министра обороны Урсулу фон дер Лайен (56, ХДС) один сенатор США, потому что она больше не верит в победу украинцев. Слово "немецкая пораженка", по информации Bild, неоднократно звучало в этом кругу
.

Главный дипломат Обамы по Европе, Виктория Нуланд называет поездку канцлера к Путину «
московской мерзостью Меркель", другой деятель внешней политики США говорит о «московском дерьме собачьем" (bullshit) европейцев.

И сенатор США Джон Маккейн распаляется: "История показывает нам, что диктаторы всегда возьмут больше, если вы позволите им. Они не дадут отговорить их от их жестокого поведения, когда вы летите к ним в Москву. Один уже летал.

Дипломатическая инициатива
Меркель в у
краинском кризисе находится в эпицентре американского бешенства. Причина: американцы не верят, что с Путиным можно договориться без сильного давления на него. А европейцы не намерены оказывать давление .

"Они боятся, что
санкции против русских нанесут ущерб их экономике", сказал Нуланд. "Мне больно видеть, что наши партнеры по НАТО теперь струсили", еще один американский политик сказал, по информации Bild.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →