Юрий Тюрин (misssing_link) wrote,
Юрий Тюрин
misssing_link

Categories:

Один вопрос для России

***
После Мюнхенской конференции, провозгласившей неизбежность войны, у России остаётся только один вопрос. Какой лучше вариант для России: начало войны как можно раньше - или оттягивание войны на определенное время?

Учитывая, что "Соглашение о совместной охране ядерных объектов России с США" перестало действовать только с 1 января 2015 года, то есть 40 дней назад, то казалось бы, ответ очевиден.

Однако преимущества России в случае быстрейшего развертывания неизбежной Большой войны тоже имеют место быть. Во-первых, пятые колонны США во всех странах СНГ, включая Россию и Белорусь, имеют огромные возможности и могут изменить конфигурацию всей политики этих стран, вплоть до гос. переворотов и разрушения ОДКБ. Как известно, в политческих манипуляциях США сильнее России, и это нельзя не учитывать. Во-вторых, при нынешних условиях "мира" Путин не имеет возможности даже отодвинуть линию фронта от Донецка и Луганска хотя бы на 20 км. - русское население этих городов сейчас подвергается массовому уничтожению. В чем преимущество такого мира?

Чего ждут США после объявления войны России резолюцией своего Конгресса, вполне понятно: они хотят додавить своих европейских "партнеров" и заставить Германию, а также Францию, стать пушечным мясом в большой европейской войне против России. Ведь, Франция, в отличие от Германии, ещё не оккупирована войсками США , поэтому "давить" есть, куда. И для этого требуется время.

Но понятно и другое. С американских спутников видны погоны каждого солдата и офицера на территории России. С большой долей вероятности (учитывая само устройство государства РФ, созданного на месте СССР) можно сказать, что США знают практически всё, что происходит в России. Включая и военную сферу, и энергетику и средства мобильной и прочей связи и т.д. Всё это похоже со стороны США на игры кошки с мышкой: кошка тычет когтем полупридушенную ею мышь, чтобы та одила и начала спротивляться - и "игра" продолжится... Чего ждёт Россия, оттягивая войну, если это не трагическое оттягивание гибели страны и русской нации в огне объявленной нам войны?

Если Россия смогла восстановить суверенитет над своим ядерным оружием и ракетным комплексом, то ждать не имеет смысла. Хотя бы потому, что по конвенциональным вооружением маленькая 140-миллионная Россия вряд ли в состоянии достичь паритета с полумиллиардным НАТО, конвенциональные вооруженные силы которого только в Европе превосходят вооруженные силы России в 16 раз. Безъядерная война с НАТО (то есть с США и его 500-миллионной колонией Европой) для России поэтому не имеет смысла.

Если война столь неизбежна, то выиграть её Россия сможет только нанеся тотальный, всеобъемлющий превентивный ядерный удар по США. Других вариантов я лично не вижу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →