?

Log in

No account? Create an account
Способ связи
Июнь 16, 2014
12:35 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
США перенесли военные действия против русских на территорию России
***
Итак, США перенесли боевые действия непосредственно на территорию РФ. Как все помнят, для военного вмешательства России в самых разных регионах от Молдовы до Таджикистана вопиющего факта нарушения границ России иностранными ВС отнюдь не требовалось. Сейчас, как видим, ситуация совсем другая.

Россию неожиданно поставили в положение почти масхадовской Ичкерии, "государства вне закона". Фундаменталистский Пакистан атакует - причём Индия еще не утратила свой колониальный статус. Но Джамма и Кашмир, регионы для перманентной войны, по факту уже созданы. Сделано так, что  "в мире" сегодня считается почти официально, что Россия участвует в войне, причём в качестве агрессора. То есть будущее вторжение на территорию России будет рассматриваться подготовленным "мировым сообществом" как ответная мера. Глупо думать, что те, кто всё это спланировал, оставили шанс России успешно открутиться, а Путину - выйти сухим из воды.

Что на самом деле происходит? Среди умных и порядочных лоялистов-сторонников Путина есть, например, такая точка зрения: arguendi в Границы Путина

Ситуация с пересечением нашей границы украинскими ВС наводит на параллель между нынешним положением Путина и положением Сталина в июне 41-го.

Последний также отчаянно не хотел доводить дело до военного столкновения, закрывая глаза на нарушения наших границ.
И я это не в упрек Путину говорю.

А еще надо понимать - Сталин войну оттягивал, но неизбежность ее осознавал. Путин явно не дурак. Просто вариант с доведением Украины до экономического коллапса выглядит куда предпочтительней. И он, чувствуется, дико охреневает от конкретных провокаций укров, что по газу, что в формате АТО. Он совсем не хочет задействовать войска на территории Украины, которая воспринимается им, безусловно, как часть территории большой России. И вот он пятится назад под этим непрекращающимся и даже нарастающим нажимом откровенного беспредела.

Представляю, в каком сейчас ВВП лютом бешенстве от происходящего. Такого от киевской мрази он явно не ожидал.
Цель Кремля очевидна - дождаться самостоятельного обвала украинской государственности. Однако, границы терпению Путина несомненно есть. "Просто оцените, сколь велика цена принимаемому решению."

А на фотографии - день России в Ялте. Украинцы, вы все еще никак не свыкнетесь с потерей Крыма?

***
Однако я не разделяю оптимизма автора этого текста. Если бы США хотели уничтожить ополченцев Донецка и Луганска, они бы  это сделали одним ударом. Но цель происходящего - не победа, а длительная кровопролитная война на Русских землях. Если бы США хотели военных действий на Украине со стороны России для последующей "изоляции" РФ - они бы тогда не давали России законного повода для вмешательства в виде переноса боевых действий на саму территорию России. А сейчас происходит именно это.

Для меня вопрос заключается в том, до какой глубины они сломали Путина и РФ в целом во время "нормандского хасавюрта" - и окажет ли теперь т.н. "власти РФ" хоть какое-то сопротивление, если американцы под видом "украинской армии" начнут бомбить Ростов и другие приграничные города России?

(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:boroda_v_nature
Date:Июнь 14, 2014 12:51 am
(Link)
Война, это прежде всего экономика. При любых войнушках удар по ней будет колоссальной силы. И это как-то при анализе "патриотами" выводится за скобки. Думаю, что варианты считаются. При том у нас , зевак со стороны, нет и сотой доли реальной информации.
From:21242353
Date:Июнь 14, 2014 02:34 am
(Link)
вот, вот! власть народу не дает правдивой и полной (без ущерба безопасности государства) информации о текущей ситуации в стране и мире. журналяги кукарекают то, что им подсовывают продюсеры и закулисные кукловоды. потом обвиняют народ, что он не может понять поведение власти. т.е. власть рассчитывает на слепое доверие и следование пропаганды. очень плохая политика это, ведущая в пропасть. народ должен быть правдиво информирован, а не быть иванушкой-дурачком, поэтому мы платим за ошибки власти кровью.
[User Picture]
From:boroda_v_nature
Date:Июнь 14, 2014 05:55 am
(Link)
Видите ли, любезнай, у вас опасный синдром . Вас ведь кондрат хватит и от четверти того, что есть. . Я уж не говорю о том, что материалы всякого рода обсуждений и переговоров вещь закрытая по дипломатическому этикету, а совсекреты армейские и разведочные вам скажи, так вы же их по секрету всему свету и разнесёе. А в остальнои вы вроде как правы, но одной простой вещи не понимаете. СКОЛЬКО СТОИТ ВОЙНА.
From:21242353
Date:Июнь 14, 2014 05:06 pm
(Link)
случаем не кремлевский тролль? сочиняешь за меня желания и выдаешь как мои: "материалы всякого рода обсуждений и переговоров вещь закрытая по дипломатическому этикету, а совсекреты армейские и разведочные вам скажи". уважающая народ власть будет информировать его правдиво без, конечно, выдачи военных секретов. слишком часто народ держат за баранов под предлогом дипломат-этикетов. война в Донбассе стоит больше, чем потеряно и изувечено в ней русских жизней. отвечать на ложь троллей бесполезно.
[User Picture]
From:boroda_v_nature
Date:Июнь 14, 2014 06:10 pm
(Link)
Если мальчонка перестанет козлить, хамить и заниматься агитпропом, то к его сведению мой профиль вовсе не совсекретен..
Что же касается эпохальных политизобретений мальчонки, так если он там, где изволил описать, то ему сподручнее обращаться к местному Нобелю.
Я же, увы, таких умопомрачительных стран не знаю :)) Их просто в природе не существует :))))))
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Июнь 14, 2014 03:17 am
(Link)
ок, не готовы к войне?

где тогда переговоры с Киевом о прекращенни операции и 100%-ных гарантиях безопасности для населения Донцкой и Луганской областей?

Edited at 2014-06-14 03:17 (UTC)
[User Picture]
From:boroda_v_nature
Date:Июнь 14, 2014 06:04 am
(Link)
А кто вам сказанул, что таковые не ведутся? Ярош? Или Аваков? Если по-честному, то я вот и не вижу никого реально за базар отвечающего среди укрополитиков. А говорить то, вы правы, надо. Но бардак не алгоритмизируется! Пока же по всем кочкам власть пытается пробить евров с целью доведения до них масштаба катастрофы. Уже многон замалчивать просто не уюается и вода камень точит.
[User Picture]
From:boroda_v_nature
Date:Июнь 14, 2014 06:15 am
(Link)
Хорошо.
Вы понимаете, сколько эта по вашему "пиф-паф войнушка " будет СТОИТЬ?
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму., На минуточку, да, были армейские глупости, но втягиваться в войну со всей Европой вас при любом раскладе вдохновляет?

Вы до сих пор не поняли, что Победа в Великой Отечественной была поражением Сталина? А это было поднятие из руин той же Украины, Белоруссии, Прибалтики и огромной части России. Выиграем и опять в Каменный Век????
Увы, Мышление на уроне казаков-разбойников тут не годится.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Июнь 14, 2014 03:18 am
(Link)
идёт игра в одни ворота, самого начала.

ворота называются - русские и Россия. Путин - один из игроков по найму...
[User Picture]
From:livejournal
Date:Июнь 14, 2014 02:35 am

США перенесли военные действия против русских на терр

(Link)
Пользователь 21242353 сослался на вашу запись в своей записи «США перенесли военные действия против русских на территорию России» в контексте: [...] Оригинал взят у в США перенесли военные действия против русских на территорию России [...]
неотчуждаемый домен Разработано LiveJournal.com