Юрий Тюрин (misssing_link) wrote,
Юрий Тюрин
misssing_link

Categories:

Происхождение и смысл террора в России

Я уже писал о том, что когда разваливали СССР, цель была не в том, чтобы отделить непременно Узбекистан, Беларусь или Грузию от России, цель была в том, чтобы ликвидировать центральную власть государства на территории России. Отделение национальных республик было лишь сопутствующим техническим эффектом.

Ликвидация источников государственной власти на территории России/РФ происходила в два этапа. Первый это собственно ликвидация центральных органов СССР и создание... пустого пространства на их месте. Второй этап - "для верности" - это расстрел Парламента России в октябре 1993-го. Опять же, Руцкой и Хазбулатов ничем радикально от Ельцина и Коржакова не отличались - однако Парламент, согласно Конституции, был реальным источником демократической власти в стране. Какой-никакой, но это был механизм вполне суверенной власти - с СССР не сравнить, но всё же.  Я знаю, что Ельцин не участвовал в расстреле Парламента как власть имущий, его приказы игнорировались, - он просто ушел на три дня в запой, когда понял, что реальной власти у него нет. Так он и пил водяру и жрал таблетки все оставшие годы, чтоб забыться.

С тех пор НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО в новой системе государства "РФ", что у репрезентативной публичной фигуры под названием "Президент РФ" есть какая-то реальная власть в стране. И ни у кого другого внутри страны "РФ" этой власти нет. Потому что так сделана система. Конечно, и президент, и менты и чекисты могут ухудшать ситуацию по собственному выбору: воровать, вывозить деньги, "бить и сажать своих" - этого никто им не помешает делать. Как крепостной крестьянин имел право бить свою жену и детей, не спрашивая разрешения у барина  - что он и делал регулярно, вымещая свои унижение и бесправие перед барином-самодуром - так и россиянская "суверенная" власть поступает с русскими.

Группа пиарщиков во главе с Путиным и его помощниками типа Суркова умудрилась заставить нас надолго забыть, что у "Президента РФ" нету реальной власти влиять на стратегические вопросы. Такие как, например, базисная структура экономики, механизмы коррупции, объёмы вывозимого капитала или... кавказский/ваххабитский террор в России. "Хотим - включим, хотим - выключим." Пятнадцать лет с перерывом Путин делает вид, успокаивая и обнадеживая русский народ, будто он реально управляет Россией. А он ни хрена на самом деле ничем не управляет. Он может посадить в тюрьму еще 10 миллионов русских - реальной власти от этого у него не прибавится.

Ирод-четверовластник обязан быть ненавидим. Зарвавшегося наместника цезарь наказывает - даже если от его "зарывания" вреда цезарю никакого нет, а от других его деяний по должности - так и вообще польза Империи. Но тем не менее. Украина и Олимпиада  - это слишком много, Ходорковского выпустили слишком красиво и тп. А власти-то у наместника - нету! Русских он держит по всей стране в хрущевках, на нищенском пайке, это да  - но кому до этого дело? Не это его задача №1.

Вот это безумное подвешенное состояние страны, про которое все забыли - суверенную национальную власть (как в Китае) установить сил нету, русское национальное государство строить очень боимся, а передать под полное колониальное управление страну - может кончиться ещё хуже. Плюс наглая, недоговорабельная, борзая от природы большевицкая комиссарская россиянская элита с её олигархами, силовиками и прочими понтами - как бельмо на глазу страны. Только дурак может поверить, что чеченизация России или нищета русских это приказ мирового правительства. Чеченизация России это мнимый и нелепый "внутренний компромисс" - а именно, это выражение полного наплевательства россиянской элиты на русских. И поэтому в таких обстоятельствах никто, никакая власть в РФ не предотвращает ни не может предотвратить террор. Я искренне соболезную всем жертвам сегодняшнего теракта в Волгограде.

Напомню, русские одобряли Олимпиаду в Сочи только потому, что под Олимпиаду Путин обещал навести порядок на Кавказе. Прищучить раз и навсегда кавказские республики и вообще кавказцев под предлогом Олимпиады. Сделано это? Нет. Были ли серьёзные попытки это сделать? Нет. О чём говорить? Нужна либо "сталинская" мобилизация страны под русскую национальную власть - с разрывом конвенций с оккупантами, уничтожением коррупции по белорусскому образцу и тп. - либо полностью сдаваться мировому правительству, отправлять Путина в Гаагу, продавать месторождения в обмен на права русских и расчленять страну. Других вариантов нет.

В противном случае путинская власть - лишь ненужный буфер, назойливый посредник, коммуникационная помеха  между мировым правительством и нашей несчастной Россией. Кому она нужна, эта помеха?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments