Юрий Тюрин (misssing_link) wrote,
Юрий Тюрин
misssing_link

Перестрелка в метро, говорите? Обошлось без жертв?

.
В Омске жестоко убит нацменами боксер Иван Климов
klimov

Сегодня в Омске неизвестными был убит кандидат в сборную России по боксу Иван Климов - по данным СМИ, характер преступления отрицает бытовой мотив.

25-летнему русскому спортсмену ударили ножом под сердце и перерезали горло, когда он находился неподалеку от своего дома на улице Дианова. По версии следствия, спортсмена убил неизвестный молодой человек, который сначала проткнул шину автомобиля Климова, а когда хозяин вышел из дома, дважды ударил его ножом. "По факту убийства возбуждено уголовное дело".

Иван Климов был троекратным чемпионом Сибири, он входил в состав сборной России. Климов также одержал победу на международных соревнованиях «Золотая перчатка».

Напомним, что 3 марта атлет, считавшийся одним из наиболее перспективных полутяжеловесов России, пережил тяжелое пулевое ранение в правую ногу у клуба «Ангар». В него стреляли после конфликта с представителями цыганской диаспоры. По результатам следствия, в федеральный розыск как основной подозреваемый был сын одного из омских цыганских баронов. Тем не менее его поиски не принесли результата.


---

Ну что, нужны комментарии? Или и дальше будем обсуждать ролик из московского метро, где обиженный русскими "расстрелянный дагестанец" спокойно даёт интервью журналистам?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →