Юрий Тюрин (misssing_link) wrote,
Юрий Тюрин
misssing_link

Categories:

Русская действующая террористка: кто она?

.
В федеральном списке действующих террористов (см. предыдущий пост) меня заинтересовала одна женщина: 1858. ПРАСОЛОВА ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА, 29.04.1947 г.р. , Г. БУДЕННОВСК СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ.

Русская террористка - бабушка 65 лет, родом из того самого Будённовска, где чеченцы во главе с Басаевым расстреляли больницу с новорожденными детьми. Федеральный список действующих террористов.

Кто же она, русская террористка? Фотографию бабушки мне найти не удалось. Зато вот, что мне удалось найти о Валентине Ивановне Прасоловой из Будённовска:  "В Ленинском районном суде Ставрополя судят бабушку-пенсионерку Прасолову Валентину Ивановну 1947 года рождения, в одиночку воспитывающую восьмилетнюю внучку, обвиняя её, ни много ни мало, в экстремизме.


download (2)А причиной всего послужил случай в сентябре 2011 года, когда во дворе, где проживает бабушка, в очередной раз соседские дети на два-три года старше стали обижать её внучку и издеваться над ней. За несколько лет постоянных конфликтов терпение Прасоловой оказалось на пределе. Бабушка вышла во двор защитить внучку.

Ввиду того, что издевавшиеся над внучкой дети и их родители были армянской национальности Валентина Ивановна в своей возмущённой речи упомянула национальную принадлежность части тела этих родителей и детей, а также предположила её чёрный цвет. Она порекомендовала обидчикам такие дикие взаимоотношения с соседями выстраивать на своей исторической родине, а здесь в Ставрополе, среди русских людей,  жить по-человечески.

Оскорблённые соседи в лице Затикян К.А. 1970 года рождения подали на бабушку в суд. Сказанного оказалось достаточно для того, чтобы следователь Следственного Комитета Должико
в в декабре 2011 года вынес обвинительное заключение, а Прокуратура города утвердила его и на судебном процессе и вменила бабушке уголовное преступление - экстремизм. Вот уже третий месяц как Сбербанк заморозил счёт бабушки-пенсионерки Прасоловой Валентины Ивановны и лишил её возможности получать пенсию и пособие опекуна своей внучки. Других источников дохода у бабушки с внучкой нет. "

Это реальная история, это не шутка. Русскую бабушку из Будённовска судили
в мае прошлого года просто за слова, за реплику в адрес армян - при этом заморозили её счет, реально лишив средств существования, и затем внесли бабушку в федеральный список террористов. А террористов надо уничтожать, разумеется. Беспощадно. Что, собственно и делают, лишив бабушку из Буденновска ( а заодно и её внучку) всех средств к существованию. За одно замечание иммигрантам.

То есть это не Салтыков-Щедрин, это РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС В РОССИИ.

Во время суда над бабушкой  ставропольский "Народный Собор" проводил пикет протеста.  Участники пикета требовали от властей элементарной справедливости, элементарного соблюдения закона: "Если пустить происходящее на самотёк,  то, скорее всего, суд признает Прасолову В.И. экстремистом и присудит около десяти лет тюремной изоляции, чего она физически не выдержит, для неё это смерть. Внучку отдадут в приют - сломанное детство и психологическая травма на всю жизнь. А освободившаяся квартира запросто сможет «
покрыть моральный ущерб» оскорблённым." Не помогло.

Пикет разогнали через полчаса, а бабушку из Буденновска не только судили, но и внесли в федеральный список террористов. Борьба с русским терроризмом теперь выглядит именно так. Федеральный список действующих террористов можно посмотреть на сайте федерального агентства - ссылка в предыдщуем постинге.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →