Юрий Тюрин (misssing_link) wrote,
Юрий Тюрин
misssing_link

Category:

К 20-летию: Этот человек расстреливал русских в октябре 1993-го

Вообще, русских они любят расстреливать. Сначала русских расстреливали за то, что они офицеры и священники; потом русских расстреливали за то, что они собственники и кулаки, затем безоружных русских бросали под немецкие танки и пулемёты - и, наконец, совсем недавно русских расстреливали за то, что они "краснюки" и "коммуняки".

Русских всегда начинают расстреливать, как только русские приспосабливаются.


Lamm

он сам написал об этом здесь:

"Я подошёл тогда 20 лет назад к Белому дому, посмотрел, увидел красный советский флаг, увидел баркашей и развернулся. Далее, - это я на свои последние деньги нанял бомбилу и ехал следом за колонной, что двигалась к Останкино. Это я, предварительно получив один из первых громадных мобил звонил из машины по всем инстанциям. Это, возможно, благодаря мне сняли роту "Витязя" с марша и направили в Останкино, они разошлись с Макашовым непосредственно у входа в телецентр (по телеку это показывали). Слава Богу этот генерал оказался придурком не способным командовать даже на уровне ефрейтора - всё быстро кончилось. А потом я обеспечивал охрану оружия и, слава Господу, что не пришлось оное раздавать. Потом участие в зачистке общаги тимирязевки, где при нашем появлении из окон посыпались пакеты и ампулы, и пистолеты, даже пара АКшек. Впрочем это уже не интересно. Главное то, что краснюки, розовые и либерасты стравили тогда и белых. В Добровольческом корпусе сотрудничают люди бывшие тогда по обе стороны, но главное, что тогда был остановлен реванш краснюков, а тем, кто этого не понял рекомендую вспомнить, а кто не был там, почитать и подумать... всем - подумайте, а что это было? ЛЛЛ"

Человек помнит, гордится тем, что убивал и помогал убивать другим. Знает, что ему ничего не грозит - скорее наоборот. Ведь найти этого деятеля очень просто - они и не прячется, пишет самодовольно: "И это Вы мне говорите? Так всё было на моих глазах - у сотрудника Комитета российских реформ. Тогда я и завязал с иллюзиями. ЛЛЛ"

Цитаты сохранены  в Google Cash. У меня имеются домашний адрес и телефон объекта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments