Юрий Тюрин (misssing_link) wrote,
Юрий Тюрин
misssing_link

Category:

Ассиметричный ответ: мечети для педерастов!

.
Мальчик, отдай американскую жвачку!
.
Европейцы, как известно, мастера ассиметричных ответов. Если кто-то думает, что арабам и туркам дадут разгуляться в Европе так, как в России дали разгуляться чеченцам и прочим многонациональным дагестанцам, то тот глубоко ошибается. Да, мусульман запустили в Европу. Но не стоит сомневаться: европейцы ещё сумеют сделать так, что в скором времени уважаемые мусульмане взвоют волками и полезут на стены. Причём европейцы это сделают спокойно, не марая рук.

Аss-симметричный ответ уже приготовила остроумная Швеция: мечети для гомосексуалистов. Не смейтесь, проект вполне серьёзный, он в процессе реализации. Ответственные лица сообщают: мечеть для мусульман-педерастов будет не просто мечетью - она будет местом встреч! "Пусть мусульмане удовлетворяют свою религиозную потребность в исламе, не скрывая своей сексуальной ориентации!" - говорит Виви Йельструп, председатель союза Гомосексулистов, Лесбиянок, Бисексуалистов и Транссексуалов. Именно так, каждый раз с большой буквы. "Хватит им жить двойной жизнью!"

В соседней Дании политики и депутаты мгновенно подхватили шведскую инициативу. Обсужение мечети идёт уже
в ратуше Копенгагена, депутат Ларс Расмуссен говорит в интервью: "Есть вопиющая потребность в мечети для гомосексуалистов!" Вопиющая - и никак иначе. И скоро выделяют бабки. Короче говоря, будете визжать и вешаться, дорогие азиатские гости. Вешаться и визжать.

Во Франции между тем уже открыта такая мечеть. "Место, где гомосексуалисты-мусульмане могут встречаться и удовлетворять свою потребность в Исламе" - так пишут журналисты. Колоритный персонаж-инициатор Мухаммед Людовик даёт газете интервью: "Для меня непросто было раньше комбинировать мой гомосексуальный стиль жизни и мою исламскую веру начиная с возраста 12 лет. Проведя первую ночь в постели с мужчиной, я понял, что я педераст, и мне приходилось подавлять мои чувства исламом.." Но теперь с этим покончено!

Итак, вешайтесь, вешайтесь, вешайтесь! Верёвочку, мыльце? "Сигарету, кофе с молоком?" - как там у Набокова в "Приглашении на казнь"?

Понятно, что трахающихся в мечетях педерастов будет охранять вооружённая полиция. Понятно, что репортажи из этих "мечетей" будут крутить по ящику в новостях по всем программам. Понятно, что тысячи любопытных шведских, французских и прочих подкрашенных педерастов "обратятся" теперь в ислам - в поисках новых интересных ощущений. Датский комментатор пишет: "Это только начало. Надо сделать так, чтобы педерасты не изолировались в отдельных мечетях, а могли собираться в любой мечети, не скрывая своей ориентации!"

Ну что же, дорогие южные гости, сильно
вам нравится в нашей стране? Или может всё-таки того... на родину?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments