Юрий Тюрин (misssing_link) wrote,
Юрий Тюрин
misssing_link

Category:
  • Mood:

Глава ФМС Ромодановский утонул на Бали

НА Е Бали
Глава Федеральной Миграционной Службы России генерал-полковник ФСБ Ромодановский утонул на Бали.

The Bali News сообщают: "Вчера утром на закрытом плаже индонезийского курортного острова Бали обслуживающим персоналом отеля обнаружено тело, как оказалось, принадлежащее гражданину РФ Ромодановскому К.О. Следов применения физического насилия или травм на теле погибшего нет. По предварительным данным, Ромодановский утонул, купаясь в океане после продолжительного ужина в ресторане с большой компанией друзей..."


pic_1358308305
х
"Спутница Ромодановского, с которой он находился на отдыхе на Бали, отказалась давать интервью газете. Однако один из друзей погибшего, с которым удалось пообщаться журналисту, сообщил, что, согласно его данным, К. Ромодановский не умел плавать. "Константин был весельчаком и душой компании, он любил наслаждаться жизнью, но плавать он, увы, не умел..."- рассказал источник." (фото "Бали Ньюс")

Говорят,  Ромодановский был белорусский поляк и даже дальний родственник Бжезинского. Он возглавлял ФМС в течение 8 лет, с 2005 года. Под его руководством в Россию было завезено на постоянное жительство более 18 млн. иммигрантов из стран Средней Азии, ближнего и дальнего зарубежья, целые народности и целые регионы Северного Кавказа были переселены "навечно" в города центральной России.

Ромодановскому приписывают знаменитый афоризм: "России как воздух нужны иммигранты!" В одном из своих интервью "Эхо Москвы" Ромодановский сказал буквально следующее: "Зачем нашей стране нужны мигранты? Дело не только в экономике. Мы строим демократическое общество, и для искоренения угрозы русского национализма и ксенофобии мы должны использовать сугубо демократические средства. Такие средства есть. Я говорил ранее, что России необходимо более 50 млн. мигрантов. Но это не так. России необходимо столько иммигрантов, чтобы ни одна этническая группа в России не превышала по численности 49% от общего числа населения Российской Федерации. Посчитайте сами. Когда все эти люди получат гражданство России, мы сможем провести в стране полностью свободные, демократические выборы по высшим стандартам западной демократии".(апрель 2012г)

Как видим, Ромодановский имел свою собственную, весьма радикальную концепцию иммиграционной политики. Но теперь это уже не важно. Что же, жаль человека.
Но у меня лишь один вопрос по поводу случившегося: изменится ли теперь к лучшему иммиграционная политика в России?


update> "...19:25. 01.04.2013. По сообщению полицейских властей Бали, вскрытие показало, что у гражданина РФ Ромодановского, чьё тело было обнаружено на пляже Лолонг сегодня утром, сломаны два ребра и намотана рыболовецкая леска вокруг шеи. Сайт Бали Ньюс сообщает со ссылкой на коммюнике Управления полиции острова, что по мнению медицинснких экспертов, смерть главы ФМС РФ могла произойти в результате удушения. Также полицией арестованы две местные девушки 13-ти и 14-ти лет, которые находились в номере Ромодановского в предполагаемую ночь убийства. Власти Бали пока отказываются комментировать происшедшее..."

update^ 23:01     День Дурака, к сожалению, подошёл к концу.
                    Оставшиеся 364 дня в году они будут продолжать смеяться над нами...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments