Юрий Тюрин (misssing_link) wrote,
Юрий Тюрин
misssing_link

Куда делся Березовский?

кто убил Березу
А на самом деле дело было так:

1. Воспользовашись кризисной ситуацией, англичане создали возможность обрушения экономики Кипра, для того, чтобы подвергнуть риску огромные российские вклады на этом контролируемом ими острове и тем самым получить возможность оказывать давление и шантажировать Россию.

2. Путин и Сечин в сложной ситуации идут на встречу англичанам, согласившись нанести серьёзный ущерб экономике России в обмен на сохранение частных кипрских вкладов, и покупают на государственные деньги близкую к банкротству Бритиш Петролеум, объеденив её с Роснфтью - и затем приватизируют в пользу англичан получившийся монстр.


3. Однако в обмен на приватизацию российского нефтяного гиганта Путин просит у англичан об одном условии, точнее об услуге: немаловажной для него лично и весьма отвлекающей общественное внимание в России.

Друзья мои, я не шучу. Скажите-ка мне, часто ли вы заходите на сайт БиБиСи? Если так же часто, как и я, то вы, наверно, заметили, как наделю назад - в разгар переговоров по Кипру - там появилась вот эта новость, прямо на первой странице: "Как и почему в Лондоне умирают российские олигархи?". Когда же появилась новость о Березовском, эта история, разумеется, сразу исчезла с сайта - я нашёл её только через Гугль кэш. Хорошо сформулировано, правда? "Смерть бизнесмена вызывает недоумение".

Если новость о чудовищной и преступной приватизации поглотившей ВР Роснефти верна, то и неожиданная смерть Березы более чем объяснима. Дорого же обошлась русским в таком случае не только жизнь, но и смерть Березовского! Как говорится, лучше бы жил..

в надежных руках
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments