?

Log in

No account? Create an account
Илларионов сажает Горбачёва. - Способ связи — ЖЖ
Март 12, 2013
04:59 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Илларионов сажает Горбачёва.
жабу на нары!
Известный Илларионов по неизвестным мотивам опубликовал иследование с цифрами, из которого точно следует, что главной причиной дефолта СССР были не пресловутые "упавшие цены на нефть", и не "буксовавшая экономика", и даже не "заговор США". Главной причиной крушения СССР было решение верхушки советской элиты - и конкретно Горбачёва -  их общее целенаправленное усилие по насильственной ликвидации СССР.

Я понимаю, кто такой Илларионов, знаю, кто такой Горбачев, знаю про пауков в банке и так далее. Но тем не менее. Для личных реакций на Горби у Илларионова нет мотиваций, тем более, что они сейчас по одну сторону "баррикад".
А учитывая, что Илларионов - не Новодворская, и откровенно врать он не склонен... Написал что написал, сравнил цифры, для экономиста вполне банальное. Но получается иначе. Теперь не только преступление, но и преступные мотивы Горбачёва доказаны - экономически, с цифрами на руках.  Если всё это действительно так, то этого короткого исследования уже юридически достаточно, чтобы приговорить Горбачёва к пожизненному заключению, а ещё справедливее - к высшей мере. Просто по факту. Corpus delicti.

Ворующий дорогое вино в немецких магазинах, обколотый стволовыми клетками Горби надеется отойти в мир иной в какой-нибудь баварской клинике лет через двадцать. Однако доказанный цифрами факт его, вместе с Гайдаром, политического преступления - теперь просто рельефно налицо. То есть у Горби и Ко не было объективных экономических причин для ликвидации СССР! Иными словами, даже об "ошибке и нерешительности" говорить отныне неуместно. Решительность была - ещё какая! Но мы говорим о доказательствах, а не об эмоциях, вот в чём дело. Если Илларионов, конечно, не врёт,  - а всё легко можно проверить. "Уникальность, исключительность, девиантность советского (российского) банкротства 1991 г. с таким показателем отношения внешнего долга к ВНП (ВВП) дает основания для выводов об отсутствии достаточных объективных причин для его объявления, об очевидной возможности его предотвращения и, судя по всему, об искусственном, намеренном, характере его проведения."

Понимаете ли? Убийство в безвыходной ситуации, в рамках самообороны, с реальной угрозой для жизни - это одно. А убийство заведомо спланированное, с предварительным изнасилованием беззащитной и ничего не подозревающей жертвы - это совсем другое.

Нет смысла комментировать это исследование - лучше просто прочитать. Дефолт СССР был объявлен Горби без объективных причин - фактически по той же самой схеме "банкротства", по которой затем осуществлялась подготовка приватизации Чубайсом. Разгром страны Горбачёвым - это крупнейший в истории пример политической коррупции. Можно вспомнить и более конкретные факты о его деятельности: например то, что десятки тысяч русских людей, включая женщин и детей, - убили, вырезали в Чечне в 1989-90 именно при Горбачёве, у которого в руках был весь военный аппарат СССР, чтобы мгновенно остановить геноцид русских (в отличие от Ельцина, ставшего "президентом" на неуправляемых руинах страны) - но Горбачёв даже не попытался это сделать. Притом, что там живут его земляки, ведь он родом со Ставрополья! Можно сказать, что Горбачёв сделал так, чтобы десятки тысяч русских людей медленно, зверски вырезали. И ему это совершенно пофигу до сих пор.

Неужели и после этого можно допустить, чтобы магазинный вор Горби, эта раздувшаяся от стволовых клеток лупоглазая жаба, благополучно и безнаказанно отдал концы, роскошно дожив до ста лет, на шёлковых простынях, в своей собственной постели?

(14 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Март 13, 2013 04:08 pm

Илларионов сажает Горбачёва.

(Link)
Пользователь ratibor59 сослался на вашу запись в записи «Илларионов сажает Горбачёва.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Илларионов сажает Горбачёва. [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:Март 13, 2013 05:05 pm

Илларионов сажает Горбачёва.

(Link)
Пользователь art_aka_primus сослался на вашу запись в записи «Илларионов сажает Горбачёва.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Илларионов сажает Горбачёва. [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:Март 13, 2013 06:16 pm

Илларионов сажает Горбачёва.

(Link)
Пользователь vbuneev сослался на вашу запись в записи «Илларионов сажает Горбачёва.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Илларионов сажает Горбачёва. [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:Март 13, 2013 09:30 pm

Илларионов сажает Горбачёва.

(Link)
Пользователь 1_caperang сослался на вашу запись в записи «Илларионов сажает Горбачёва.» в контексте: [...] нал взят у в Илларионов сажает Горбачёва. [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:Март 13, 2013 09:30 pm

Илларионов сажает Горбачёва.

(Link)
Пользователь 1_caperang сослался на вашу запись в записи «Илларионов сажает Горбачёва.» в контексте: [...] нал взят у в Илларионов сажает Горбачёва. [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:Март 13, 2013 10:16 pm

Илларионов сажает Горбачёва.

(Link)
Пользователь kolencev сослался на вашу запись в записи «Илларионов сажает Горбачёва.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Илларионов сажает Горбачёва. [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:Март 13, 2013 10:42 pm

Илларионов сажает Горбачёва.

(Link)
Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в записи «Илларионов сажает Горбачёва.» в контексте: [...] нал взят у в Илларионов сажает Горбачёва. [...]
[User Picture]
From:denial_01
Date:Март 14, 2013 12:45 am
(Link)
а можно уточнить, когда (дата) и где (место) Горбачев объявил о дефолте СССР?
насколько известно конфликт на национальной почве до распада Союза был в Нагорном Карабахе в 88-89, но спитакское землетрясение остановило резню; все кофликты со смертельным исходом людей до распада союза известны - Тбилиси, Баку, Вильнюс, Таллин... но Грозного в этом перечне нет!!!
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Март 14, 2013 01:53 am
(Link)
Объявление дефолта - вопрос к бывшему советнику Путина Илларионову.

А насчет Грозного... Я сам удивился недавно, когда читал о геноциде русских в Чечне. Мы все думаем, что русских чеченцы вырезали во время Первой Чеченской войны, т.е. в 1993-94 или около того. А ничего подобного на самом деле! Вы поинтересуйтесь фактами - удивитесь. Войны это войны - и воевали в основном солдаты с солдатами..

А вот массовые убийство мирного русского населения - неет. Это 1989-1990-й год. И кто бы мог подумать? Море свидетельств очевидцев. И это меняет ВСЮ картину..

Edited at 2013-03-14 01:54 (UTC)
[User Picture]
From:denial_01
Date:Март 14, 2013 02:53 am
(Link)
Никогда Илларионов не утверждал, что Горбачев объявил о дефолте СССР. Илларионов вот уже который год доказывает, что именно Е.Гайдар и его сторонники неоднократно рассказывали общественности о банкротстве СССР... - которого в действительности не было! И это главное утверждение Илларионова (там же по ссылке!) с цифрами и экономическими обоснованиями...

А на счет убийства мирного русского населения в 1989-1990 годах - пожалуйста, не могли бы сбросить ссылочку... и не на высказывания отдельных неизвестных личностей, а на официальную статистику или хотя бы на официальное сообщение пусть тех же российских СМИ!
Буду заранее благодарен!

[User Picture]
From:misssing_link
Date:Март 14, 2013 01:18 pm
(Link)
Нет, секундочку. Горбачёва и его действия постоянно оправдывали тем, что якобы СССР "разорился". То есть не могу существовать дальше как суверенное государство. То есть "что уж там", "всё шло к этому" и т.п. Теперь выясняется - ничто никуда не "шло". Сначала мы узнали, что дефицит товаров и продуктов перед развалом СССР был искусственным (точно как "голод" при Хрущеве) - теперь мы узнаём, что и "экономическая катастрофа" была выдумана.

А ведь главным аргументом в пользу "невозможности" сохранения СССР был именно экономический! Разве нет?

И не Гайдар правил страной, а Горбачёв. Бессмылсенно смещать ответственность. До определенного момента у Горбачёва БЫЛА власть. Он её не применил по ИДЕЙНЫМ соображениям. Потому что Горбачёв - это Широпаев во главе страны. Но никакого дела нет до "идей" - если водитель по "идейным" соображениям сбил 20 человек на пешеходном переходе - то "идейность" не повод оставлять его на свободе. Тем более, в случае Горьбачева речь идёт не о двух десятках человек, а о миллионах.

О геноциде русских в Чечне есть море информации в сети. Она вся одинаковая. Отдельные убийтсва начались в 1989 году, геноцид русских начался в 1990 году, весна-лето. То есть за ПОЛТОРА ГОДА до развала СССР. Напомню, "вильнюсский ОМОН" - это янаварь 1991-го. То есть Горби не побоялся применить ОМОН в Вильнюсе, где русских никто не резал - и целенаправленно не применил его в Чечне, где русских резали с лета 1990-го.

Кстати, у вас в Черновцах русских не резали в начале 90-х? Или "всё" мирно обошлось?

Edited at 2013-03-14 13:25 (UTC)
[User Picture]
From:denial_01
Date:Март 14, 2013 02:52 pm
(Link)
У нас в Черновцах за всю 600-летнию историю не резали ни одного инородца - Черновцы самый толерантный город, в котором мирно уживались все национальности с момента первого письменного упоминания о неём в 1408 году... Город фактически тетраязычен - украинский, русский, румынский и еврейский! Есть поляки, немцы, армяне и много других представителей разных национальностей...

Я так понял, что ссылки не будет!

Горби ни разу не говорил о экономической или о какой-либо другой необходимой причине развала СССР.
О денонсировании Договора об образовании СССР ему сообщили из резиденции "Вискули" в Беловежской Пуще три президента - Ельцин, Кравчук и Шушкевич!
На 8 декабря 1991 года (день подписания Беловежского соглашения) только две республики не заявили о выходе из СССР - это Россия и Казахстан.
И при чём здесь Горбачёв, скажите мне на милость?
[User Picture]
From:vladimir690
Date:Март 15, 2013 06:07 am
(Link)
семена были заложены еще в сталинскую эпоху,
http://ms1970.livejournal.com/45877.html
а начали "цвести" с 70-х годов:
"Продажа нефти, сама идея строительства нефтепроводов уже означала фактическую капитуляцию России. Капитуляцию брежневской корпоративной системы перед западом. Сведения о том, что нефть и газ приносят уж очень большие доходы, сильно преувеличены. Для кучки сырьевиков это действительно купание в роскоши. Но для страны - почти ничего. Горбачев и Ельцин только узаконили капитуляцию юридически. Россия перестала быть мировой державой, когда продала первые тонны нефти. С 1970 по 1990 годы она не представляла угрозы никому, и легенда о ее военном потенциале вбивалась в головы американских и европейских налогоплательщиков для выбивания денег на военные заказы."
http://sbiology.narod.ru/zag/zag7_3.html
From:kumacheva
Date:Март 15, 2013 05:44 pm
(Link)
Бесполезно неграмотным людям объяснять, что сырьевая и командно-административная экономика обречена на крах по определению. Что тоталитарный режим обречен на крах по определению.
Неграмотным людям, вообще, бесполезно что-либо объяснять. У них логические связи в голове разрушены и восстановлению не подлежат по определению )))))
неотчуждаемый домен Разработано LiveJournal.com