Юрий Тюрин (misssing_link) wrote,
Юрий Тюрин
misssing_link

Category:

Судьба Долматова - русская судьба.


У меня нет комментариев по делу Долматова.

Записка кажется неправдоподобной - что-то главное от нас скрывают. Это как насмешка - без этого главного одного-единственного маленького факта ничего построить нельзя. Информация дозирована очень профессионально. Мы абсолютно ничего об этом убийстве по-прежнему не знаем.

Что сказать о самом человеке? Оказался он русский, православный. А кто бы мог подумать - оппозиционер ведь! Впрочем, "Другая Россия" это ведь новая версия НБП, если всмотреться внимательнее. Спонсоры, хозяева, любовники и партнеры у Лимонова меняются всякий раз - а люди в НБП-ДР остаются те же самые. Тип всё тот же - те же самые русские ребята. И поэтому бежать им некуда. Я когда-то хотел написать книгу о судьбах именно русских иммигрантов на Западе, современных иммигрантов, 70-х - 80-х годов. От этих планов сохранилось только название книги - "Военнопленные холодной войны". Перечитайте внимательно ещё раз это название. Я прожил на Западе почти 20 лет и знаю, о чем говорю.

Может, я когда-нибудь ещё напишу эту книгу, не исключено. Но материала для неё  уже давным-давно более, чем достаточно. Пока же могу констатировать лишь одно. Русские сегодня, как и прежде, как уже целый век, находятся (вернее, брошены) между чудовищным молотом и чудовищной наковальней. Между Гитлером и Сталиным. Между виселицей и гулагом. Русские кости вот уже почти как столетие трещат и ломаются в огромных клещах. Один зубец этих клещей - это Запад с его параноидальным стремлением уничтожить Россию и русских - и особенно русских! -  как нацию любой ценой. Другой зубец этих клещей - это большевицкий-сталинский-совецкий-либеральный-путинский и пр. режим. Неизменный в своих практиках и целях. Режим, тем более легитимный для Запада, чем более масштабный геноцид русских он осуществляет.

Я даже не знаю, есть какая-то разумная и осмысленная цель у этих Клещей, у этих Молота с Наковальней. Есть ли она? Ну, уничтожают русских, уничтожают, вырождают, уродуют, превращают в гоблинов, в орков, в ублюдков, в ещё чёрт знает что, а лучших из русских  - просто в кровавое месиво. И так год за годом, десятилетие за десятилетием.. У этого процесса нет конца: смысл здесь в самом процессе. Слишком большая страна, слишком живучий, активный и умный народ. Здесь собрался. Отдать эту территорию китайцам? Придётся тогда душить и китайцев.. Либо душить эту территорию, вместе с её населением, жестоко, кроваво и непрерывно - либо эта территория с её населением начнёт править миром. Что-то вроде этого является их мотивом, я так понимаю.

Мы между Молотом и Наковальней. Всегда. Поэтому русские - крыловы, торы, навальные и др. будут дёргаться c каждым ударом Молота между лишением квартиры, потерей работы, судом и арестом, а воры в законе - немцовы, касьяновы и проч. будут вальяжно представлять единственно возможную и безнаказанную оппозицию этому геноцидному режиму. Неприкосновенную - и тошнотворную для всех русских. Это вам не Прибалтика, не Польша и даже не Украина, ребята. Это великая Россия. Слишком великая - для права на жизнь.

Единственное условия успеха "оппозиции" перед "режимом" поэтому - это её установка и обещани ускорить и углубить геноцид русских в России. Иные условия не принимаются. Русский? - Мы тебя везде достанем. Хоть там, хоть здесь. Не жить тебе, русский.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments