Юрий Тюрин (misssing_link) wrote,
Юрий Тюрин
misssing_link

Categories:

Торговля детьми: цена вопроса


 Оказывается, "Соглашение об усыновлении" с США будет действовать аж до января 2014 года! Кто бы сомневался - нельзя же закрывать такой бизнес! Просто откаты теперь будут больше.

Интересно, а "закон Магницкого" тоже начнёт действовать только с января 2014 года? А что, говорят вроде какие-то счета в Швецарии заморозили? Может, теперь разморозят, на годик? И визы, и гражданство США дадут этим ребятам в погонах, чего уж там?

Чудненько всё так, на практике... оказалось. За годик-то... многое может случиться.

10.01.2013 | 18:25 Соглашение об усыновлении с США будет действовать до января 2014 года. Документ прекратит своё действие в первые дни января следующего года. "Сейчас соглашение действует", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

МИД России официально передал посольству США в Москве 1 января ноту с уведомлением о прекращении действия соглашения об усыновлении с США в связи со вступлением в силу с этой же даты федерального закона "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации", который называют "законом Димы Яковлева". Этот резонансный закон был подписан президентом России Владимиром Путиным 28 декабря.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments