Юрий Тюрин (misssing_link) wrote,
Юрий Тюрин
misssing_link

Categories:

Как помочь Даниилу Константинову?


Я давно продумал этот постинг, но только сейчас, в связи с публикацией материалов так называемого "уголовного дела" Д.Константинова, решил его записать.

1. Необходимо точно выяснить, кто заказал Данилу, кто первым наверху принял решение посадить его в тюрьму.
При нынешнем тотальном уровне коррупции в МВД нет такой тайны, которая не могла бы быть довольно легко раскрыта. Это вопрос известно чего - но и связей тоже. Узнав имя конкретного заказчика, узнав точно, как это происходило, можно сдвинуть освобождение Данилы с мётрвой точки.

Например, это могло происходить так. Собянин или, скажем, начальник московского центра "Э" получили приказ превентивно обспечить "полную толерантность населения" при строительстве новых мечетей в Москве. Представляю себе диалог начальника и подчинённого: "А кто будет мешать, националисты? Как нам их искать превентивно?" - "Ты чё, совсем дурак, бля? - поищи ролики на ютубе, кто там из русских открывает рот против мечетей? Того и закроем!" Это лишь версия - всё могло быть в случае Константинова совсем иначе. Мог просто позвонить Кадыров или любой "уполномоченный" - по поводу ролика - или без оного.

Но нужно узнать правду - правда это хороший инструмент. Навальный в своё время не побоялся обнародовать часть компромата на самого Бастыркина. И остался на свободе. А нам тогда чего бояться? Присылайте мне - я опубликую.

2. Необходимо связать имя Д.Константинова с именем Путина. Показать, что Даниил Константинов - полизэк № 1 в нынешней России. Именно потому, что его дело было сфальсифицированно беспрецедентно - с самого начала. И не зря он признан политическим заключенным даже своими оппонентами - что случается крайне редко.. На следующую демонстрацию нужно выйти с плакатами: "ПУТИН, ОТПУСТИ КОНСТАНТИНОВА!" Всегда и везде писать, что Даниил Константинов - политический заложник Путина и его режима, и тд, и тп. Это увеличвает шанс быть услышанными - даже поверх заказчиков дела.

3. Необходимо в точности продолжать то, что делал Даниил Константинов. Надо восстановить "Лигу обороны Москвы" - надо , чтобы эту организацию видели в публичном пространстве. Надо прийти с пикетами, а лучше собрать митинг у той самой мечети, возле которой снимал свой ролик Даниил Констнтинов. И с теми же требованиями. Сделать это событие видимым в СМИ. Одним словом, точно повторять всё, что успел сделать он - причем всё громче и громче. Уверен, что это как раз то, что покажет заказчикам бессмысленность ареста отдельных людей.

Это только первые заметки. Чем быстрее это начать делать, тем лучше. Ведь понятно, что по-хорошему они его не отпустят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments