Юрий Тюрин (misssing_link) wrote,
Юрий Тюрин
misssing_link

Дело пусей: чего никто не замечает?


В истории Пусси есть один момент, который никто не замечает.

Вот, дескать, "девушек судят за пляски"! Или наоборот: "посадить их за эти пляски"!

Но причем тут пляски?! Во всей этой истории есть совсем другой, самый важный момент. Когда тварищи становятся на колени и показывают (через рваные на п*зде прозрачные колготки) свои голые задницы и п*изды иконам. Очень конкретно. Символическое испраженение на иконы. Яркое, выразительное, по всем известным (большевистским в частности, а ранее монгольским)  канонам осквернение православной Церкви.

Никто не заметил этого, да. Что говорит о том, что суд этот - абсолютно светский. Пляски на солее? Тем более в пустом храме, не во время Богослужения?  Да пожалуйста! Говорят, будто подростки повсеместно будут повторять этот "подвиг"? Ну и что? Вытолкать взашей из храма, дать пинка и выписать 2 тыс. рублей штрафа, если не рецидивисты.. Вот и весь сказ. Потому что в этом мелком хулиганстве мало что от осквернения. И речь для православного идёт не об этом.

Может, не стоит говорить об эмоциях? Но, знаете ли, иногда легче пережить зрелище, когда рубят иконы, чем когда на иконы испражняются и плюют. Чисто так, по-человечески... Хотя впрочем нет - примерно одинаково. И если тварищ всё же посадят - что ж, будет прецедент возбудить новое дело против Гельмана и Тер-Оганяна, рубивших иконы. Так что да, вполне соотносимо.

Ну, а если пофилософствовать чуть-чуть... Тоже кое-чего никто не заметил. Становиться раком и показывать голую жопу иконостасу и алтарю - это ни что иное как "богослужение наоборот". Показываем отверстие для испражения тому, что другие люди целуют и чему молятся и поклоняются. Литургия наоборот это по определению сатанинский обряд. Опять же, легко идентифицируемый и хорошо известный из традиции. Чисто сатанинский обряд, проведенный почти что всей форме (почти - только потому что тварищи не добрались до алтаря). Как к этому относиться?

Сатанизм - это же такое отвлечённое теологически-философское понятие. Ведь за сатанизм как мировоззрение у нас не судят?

Ну, а если говорить о конкретных тюремных сроках...
Безусловно, три наивные еврейские девушки не виноваты в том, что недавним хулиганам, расписавшим оскорбительными надписями синагогу, дали 6 (шесть) лет тюрьмы. А ранее парню, запустившему порноролик на рекламном щите на Садовой (помните такого?) дали два с половиной года тюрьмы строгого режима. И во всех случаях никакого насилия - чистой воды "оскорбление чувств"... Такая в этой стране власть, ребята.

Так что либо требуйте отпустить тех, либо требуйте посадить этих. А то неудобно как-то получается.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →