?

Log in

No account? Create an account
Способ связи
Май 10, 2011
04:18 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Медведев распорядился: воров на свободу, русских - в тюрьму!
"Царь испугался, издал Манифест:
Мёртвым - свободу, живых - под арест!"
Русская частушка 1905 года

Судя по всему, в преддверии выборов Дмитрий Анатольевич окончательно определился. Какой всё-таки русофобской гнидой оказался наш президент!

"В последние дни в Москве возросло напряжение из-за активизации националистов. «Разжигание межнациональной розни в нашей стране – это тягчайшее преступление», – заявил Медведев. По его мнению, такие преступления «должны соответствующим образом квалифицироваться и влечь за собой соответствующее наказание». «Если наказание недостаточное – внесите предложения (по изменению законодательства)!», –
распорядился президент."

"Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ, направленных на либерализацию уголовного законодательства. Новый закон позволяет не лишать свободы по 68 видам преступлений, за которые ранее наказанием была только тюрьма или колония.
Новые меры коснутся таких видов преступлений, как незаконное предпринимательство, клевета, нарушение тайны переписки и телефонных переговоров.."

Что комментировать - и так всё ясно. К слову пришлось: "Вашингтон принял это решение еще в 2007 году, когда Владимир Путин настаивал на другом преемнике – Сергее Иванове..." 

Иными словами, теперь любой кавказец или сын чиновника с хорошими деньгами может выйти на улицу и убить на спор первого попавшегося человека - а потом спокойно дождаться полиции, заплатить штраф и идти спокойно домой. Вас могут убить на спор, проиграть в карты и тп. - и теперь  за это убийтсво никто не сядет "на законных основаниях". Цена вопроса, всего лишь.

Русских же, обычных людишек и в особенности русских националистов, будут теперь сажать чаще и давать ещё большие сроки, "чтоб вообще никогда не увидели волю". Медведик же сказал: "национализм это экстремизм!" - всё, приехали. А  государственным ворам, олигархической и прочей компрадорско-русофобской сволочи, как и обслуживающей их продажной ФСБ-шной камарилье, президент гарантировал полную свободу для всех их криминальных действий. Плати деньги и делай что хочешь как на аттракционе! - таково решение  Медведика. Поражает только, с какой наглостью и откровенностью это сделано.

Понятно, что никаких выборов в 2012 году не будет, потому что Медведик с такой политикой не наберёт и 10% голосов. Вместо выборов ожидается такая же циничная и оскорбительная для русских помойка, как та, которую устроила ельцинская "семья" в 1996. Будем ждать, готовиться. Я искренне не понимаю, на что ещё надеяться русским людям и самой России, кроме государственнного переворота?


ПС. Меня часто спрашивают - ты что, за Путина и ЕР? Отвечаю: Путин, насколько мне известно, это конченный человечек, закрытая страница. Я не болельщик Путина. Но я ТОЧНО против либеральных реформаторов, новых Горбачевых и новых Гайдаров. И всех к этому призываю. Что хотят устроить в России медведевские подонки, многим уже вполне понятно. Но они пусть задумаются - надо ли им ЕЩЁ РАЗ делать это с Россией или нет? Чтоб им вышло себе дороже.

(19 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:dom3d
Date:Март 7, 2011 03:24 pm

воров на свободу, русских - в тюрьму!

(Link)
Главное что синхронно.
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Март 7, 2011 03:53 pm

Re: воров на свободу, русских - в тюрьму!

(Link)
С разницей в 2,5 месяца
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Март 7, 2011 10:25 pm

Re: спасибо.

(Link)
Спасибо
[User Picture]
From:yurayu
Date:Март 7, 2011 03:30 pm

Незаконное предпринимательство - это ладно

(Link)
приходилось читать, что под "либерализацию" попали грабежи, разбои и кражи
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Март 7, 2011 10:27 pm

Re: Незаконное предпринимательство - это ладно

(Link)
По ссылкам вроде нет.. Но все виды мошенничества, отмывания денег и тп. попали точно.
[User Picture]
From:pingback_bot
Date:Март 7, 2011 04:21 pm

На что ещё надеяться русским людям и самой России

(Link)
User off_roader referenced to your post from На что ещё надеяться русским людям и самой России saying: [...] самой России, кроме государственного переворота?" http://misssing-link.livejournal.com/273191.html [...]
[User Picture]
From:elen_mos
Date:Март 7, 2011 06:14 pm
(Link)
больше особо надеяться не на что... разве что все люди очнутся и силой мысли заставят всю эту ... с лица земли исчезнуть
[User Picture]
From:serg_markov
Date:Март 7, 2011 08:35 pm
(Link)
Кто переворачивать будет ?
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Март 7, 2011 10:29 pm
(Link)
Мы, мужчины, обсуждаем приницпиально-политические и философские вопросы, бытовыми подробностями путь занимаются домохозяйки..
Это к 8 марта, если что ()
[User Picture]
From:serg_markov
Date:Март 7, 2011 10:51 pm
(Link)
:-) да нет, это не к вопросу о конкретной персоналии, это к вопросу что это никому не нужно, а тем кто нужно не хочет этого делать и ждеть пока это сделает кто кто другой/ Социальной базы нет для этого "переворачивателя", уровень недовольства медопутами не так велик, чтобы его стали поддерживать, а без социальной базы ничего не получится.
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Март 7, 2011 11:25 pm

ждут, пока это сделает кто-то другой

(Link)
Ну вот, если бы всё-таки речь шла о Зап. Европе... То да.
А в России "социальная база" такая странная вещь - то ли они есть, то ли её нет.. Я бы сказал так: дворцовый переворот, совершенный совершенно неожиданными людьми по предварительному согласованию с заокеанским дядюшкой. И - оппа! Приехали.:)
Если подумать так - а была ли социальная база у Путина в 1999? Ну, кроме Чечни и "навести порядок"? И т.п. А так если посмотреть - почти все по-прежнему чем-то недовольны, главное - "поговорить с ними правильно". Но взять Власть - сначала.
Мне кажется, именно так Россия устроена.
[User Picture]
From:serg_markov
Date:Март 7, 2011 11:47 pm

Re: ждут, пока это сделает кто-то другой

(Link)
Была, почему же не была, своеобразная ностальгия по "порядку". C большим сомнением отношусь к каким то действиям, которые не имеют такой базы, пусть даже в виде "молчаливого соглашательства". Очередной пряник в зубы, пусть и с самими благими намерениями, уже проходили.
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Март 8, 2011 12:05 am

Re: ждут, пока это сделает кто-то другой

(Link)
Всё может быть, риск немалый.. Другой вопрос, что это нет смысла обсуждать, тк. в этом не удастся поучаствовать на решающем этапе ..:)
Но, мне кажется, такой "поворот" мог бы и очень существенно многое изменить. Кто-то вполне мог бы попытаться это сделать..
[User Picture]
From:whitewrite
Date:Март 10, 2011 02:25 pm
(Link)
Полурослик не сам до этого допер - направили. Вглядитесь повнимательнее в этого гидроцефала и вы все поймете... Кукловодов надо удавить в первую очередь. Увы, это произойдет спонтанно, на взрыве. Манежку дискредитируют вовсю, но именно так все и произойдет...
[User Picture]
From:podovan
Date:Март 10, 2011 08:50 pm

Дешёвенький набросец. Гапоша, ты?

(Link)
Иными словами, теперь любой кавказец или сын чиновника с хорошими деньгами может выйти на улицу и убить на спор первого попавшегося человека - а потом спокойно дождаться полиции, заплатить штраф и идти спокойно домой. Вас могут убить на спор, проиграть в карты и тп. - и теперь за это убийтсво никто не сядет "на законных основаниях". Цена вопроса, всего лишь.

Я вот 3 раза перечитал, а так и не понял, откуда сие следует. Иными словами, что? Где эти самые слова?
[User Picture]
From:nataly_kuzmina
Date:Март 11, 2011 05:08 am
(Link)
только хотела спросить - а что вы конкретно предлагаете сделать прямо сейчас?
просмотрела комменты, нашла ваш ответ -
"Мы, мужчины, обсуждаем приницпиально-политические и философские вопросы, бытовыми подробностями путь занимаются домохозяйки.." - после чего ценность вашего поста рассыпалась в прах. вы, собсна, только потрындеть, а остальное женщинам предоставили.
понятно. раше больше не на что надеяться, мужчин в ней просто не осталось. имхо.
[User Picture]
From:14_sonde
Date:Март 11, 2011 11:53 am

В тему

(Link)
From:(Anonymous)
Date:Март 27, 2011 04:58 pm

Николай

(Link)
Рога ДАМ'а вылезли окончательно: награда предателю Родины горбатого, памятник ельцину, уступки территории Норвегии, возврат полицаев (превращение России в полицейское государство, продажа интересов России в Катынском деле, разбазаривание денег в сомнительных нац. проектах, хранение нефтяных денег в США, тем самым финансирование военных операций США во всем мире, застой и развал промышленности под фанфарами на телевидении, резкий подъем цен и обнищание основной массы народа России. До каких же пор???
неотчуждаемый домен Разработано LiveJournal.com