?

Log in

No account? Create an account
Заговор либерастов: "псевдо-нацизм и дикие чурки" против государства-нации - Способ связи
Декабрь 16, 2011
12:51 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Заговор либерастов: "псевдо-нацизм и дикие чурки" против государства-нации

Любопытнейшая книженция недавно увидела свет. Да только не купишь её ни на Амазоне, ни на других американских сайтах. Доминик Муаси "Геополитика Эмоций: как культуры страха, унижения и надежды трансформируют мир".

Название не говорит почти ничего о содержании книги. А книга о том, о том как либерасты-глобалисты, разжигая псевдо-национализм в разных странах, разрушают сложившийся  мир национальных государств и подчиняют их себе. Оч-чень интересная фишка на самом деле. Это когда сажают у власти в стране N антинациональных либерал-компрадоров, а чтобы возникающий гнев народный канализировать в безопасное русло, разжигают в стране примитивный лозунг "бей черножопых!". Которых, разумеется, завезли заранее. И зажгли на ненависть к новой стране обитания. 

Author: Dominique Moisi. Title: "The Geopolitics of Emotion: The Cultures of Fear, Humiliation and Hope Are Reshaping the World". Publication: New York: Doubleday, 2009, ISBN 978-0-385-52376-9. 177 pages

Автор не одномерен - он прикольно играет метафорами: " Я видел, как плакал Джесси Джексон (главный по правам негров в США - ЮТ), когда президентом избрали Барака Обаму.  Помню, как я сам рыдал, когда слушал, как Мстислав Росторопович ласкает виолончель на фоне Берлинской стены - имидж был так силён.." Смешной парень, типа француз (иногда кажется по идеям книги, что автор - французский араб, хотя Муаси по-французски значит "Моисей") - но в английском тексте, конечно, "расплачивается со всеми" (как же иначе, свобода слова-с), - точно как Фукуяма, когда он после 9.11. написал свой труд "о превосходстве японцев над арабами", пытаясь спасти от кризиса свою историческую родину. Но только рассмешил неоконов...

Однако проект "Разрушь нацию, создав управляемый конфликт "черножопые-националисты" осуществляется везде по-разному. (Тут даже наша война за Осетию вспоминается в антирусском, как всегда, контексте). Но это ладно. В общем, речь там о манипулировании эмоциями масс, вызванными оскорблением национального чувства. Очень тонкая материя, анализ очевидно иррационального, притом колосальной мощи, потому хорошая книжка.))

При этом (добавлю от себя):
 
1."черножопые" никуда не деваются, их никто не депортирует - просто их повсеместно чмотрят в СМИ и иногда дают пиздюлей на улицах
2. самих чёрных раскачивают изнутри в сторону радикализма, раздают им стволы и ножи, однако "чернозадый беспредел" в реале ограничен улицей и контролируется через спецслужбы
3. "черножопых", понимающих что к чему, потихоньку всасывают во власть и в бизнес, взамен убитых по-тихому завозят новых
4. при этом уличным "нацистам" дают время от времени разгуляться, в основном на словах, иногда в драках - при этом компрадорский режим, порабощающий страну, публично подмигивает "патриотам", нарабатывая симпатии уставших масс.

Конечно в России эта технология более жестока. Здесь не только глобализм, здесь - реальный фактор уже имеющейся русофобской оккупации, поэтому здесь в первую очередь девиз - "морально (и физически) раздави и уничтожь русских". Я здесь замечаю одну важную вещь. С кавказцами в РФ сейчас делают то, что делали с евреями в начале 20 века. С миллионами местечковых евреев на всем западе Российской империи.

Среди евреев разжигали ненависть к "Русской Империи" - затем провоцировали небольшие группы фанатиков-евреев на террор - затем устраивали погромы безобидных местечковых евреев-лавочников по всей стране - затем организовывали (как реакцию самозащиты) массовое переселение евреев в  Москву и Петербург, получение ими высших образований и затем вовлечение их "в отмстительную революцию".

Последствия мы все знаем. Только мало кто не знает, какое количество евреев воевало за белых, "царя и отечество". Все, у кого  в "Русской Империи" были "титулы" либо хорошее бабло, - воевали против большевиков, а таких было не меньше половины евреев. Мы закрываем глаза на то, что "философский пароход" спасавший от большевичков Бердяевых да Франков, наполовину состоял из евреев, что евреем по матери был философ №1 Соловьёв, что лесо- и золотопромышленники-евреи оказались тоже с протянутой шляпой в Париже, что крещеными евреями (!) были белые генералы Алексеев, Врангель (по матери), Колчак, Юденич и Коппель. Фильм не врёт - "светлейшей души человек - генерал Коппель"... Однако победили другие евреи. И как результат - геноцид в России продолжается до сих пор.  

Сегодня в России то же самое делают с кавказцами. Сначала - кавказские войны и ответный террор, затем - ликвидация "черты оседлости" и кавказский беспредел в России, на очереди - городские погромы "черножопых", преимущественно чёрной гопоты и лавочников. Результат - десятки тысяч кавказцев в российских вузах. Премущественно юридических и экономических. Кавказцев, дико ненавидящих русских и озлобленных на Россию. "Так победим!"

Понятно теперь, какие последствия ожидают Россию, какое будущее нам готовят? Вот она, геополитика эмоций (страха и унижения) в действии. Покупайте книжку Муаси, читайте со словарем или без: там наверняка, хотя и не в форме плана, но всё равно понятно - всё это уже описано .

(36 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Декабрь 26, 2010 12:45 am

Re: Просьба

(Link)
Завтра, ладно? :-)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pingback_bot
Date:Декабрь 26, 2010 12:49 am

Те же грабли

(Link)
User rattatuy referenced to your post from Те же грабли saying: [...] завезли заранее. И зажгли на ненависть к новой стране обитания. Далее очень интересно... [...]
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Декабрь 26, 2010 01:03 pm

Re: Те же грабли

(Link)
Зафрендил. Хороший автор.
[User Picture]
From:dburtsev
Date:Декабрь 26, 2010 02:02 am

"Русской Империи"

(Link)
К сожалению, "Русской Империи" так никогда и не было.
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Декабрь 26, 2010 01:03 pm

Re: "Русской Империи"

(Link)
Ну, всё познаётся в сравнении.
From:hvostich
Date:Декабрь 26, 2010 04:27 am
(Link)
внешность самого Доминика не вызывает особого доверия. этакий Радзинский на иностранный лад.

http://www.google.com/images?hl=en&q=Dominique%20Moisi&psj=1&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1015&bih=527
From:hvostich
Date:Декабрь 26, 2010 04:29 am
(Link)
сладенький такой дядечка. ручки домиком, улыбочка, глазки такие добрые-предобрые.
From:hvostich
Date:Декабрь 26, 2010 04:34 am
(Link)
"А книга о том, о том как либерасты-глобалисты, разжигая псевдо-национализм в разных странах, разрушают сложившийся мир национальных государств и подчиняют их себе."

исходный тезис не совсем верен для даже советской точки отсчета, так как СССР не был национальным государством. в условиях сегодняшней России и подавно, фраза "сложившийся мир" вызывает горькую усмешку.
[User Picture]
From:misssing_link
Date:Январь 27, 2011 01:49 pm
(Link)
Ну, даже полиэтнический СССР был де-факто ПРОВОЗГЛАШЕННЫМ национальным государством, после взятия курса на строительство социализма в одной, отдельной стране". Конечно, можно сказать, что государств-наций вообще нет. Какое "национальное государство" та же Франция? и т.д.
From:hvostich
Date:Декабрь 26, 2010 05:12 am
(Link)
"""Сегодня в России то же самое делают с кавказцами. Сначала - кавказские войны и ответный террор, затем - ликвидация "черты оседлости" и кавказский беспредел в России, на очереди - городские погромы "черножопых", преимущественно чёрной гопоты и лавочников. Результат - десятки тысяч кавказцев в российских вузах. Премущественно юридических и экономических. Кавказцев, дико ненавидящих русских и озлобленных на Россию. "Так победим!"

как я поняла, Вы очень любите исторические параллели и аналогии.
есть небольшая разница предреволюционной россии с сегодняшним положением дел. Вы считаете, по сценарию автора, что кавказцев, некие силы мировые, хотят поставить у руля России. но ведь это уже почти так. куда дальше-то? уже до фига в вузах, и именно юридических. и в ментовских училищах. ЭТО УЖЕ делается. в кремле сидят евреи и объясняют русским, кого они должны любить в своих городах. еврейская олигархическая верхушка усиленно вкладывается в кавказцев, в их демографию, платит им дань из нашего кармана.

Вы предлагаете этому вообще никак не противостоять?

я предлагаю русским очень бережно и аккуратно подходить к кавказцу по 50-100 человек на одного и тихонько его приобнимать. делать это многократно и методично. без всякой крови. если русские это поймут, то кавказцы сами уберутся из русских городов, им не нужна война. мирный бойкот кавказского бизнеса, опять же. хотя бы на низшем уровне. вы не допускаете сценарий мирной департации кавказцев? это невозможно ни при каких условиях?

если скинхеды начнут массово мочить хачей, да, это может поднять войну, за которой последует вмешательство войск нато и весьма плачевный сценарий. но хоть убейте, после просмотра видео по Манежной у меня сложилось впечатление, что не это происходит и что не это должно последовать. одно дело - трусливые вылазки скинов вспарывающих животы беременным кавказским женщинам, и позорные русские марши, и совсем другое - мирная прогулка русской молодежи по Москве, которая в сущности имела место быть. на Манежной был более здоровый климат. хотя я могу ошибаться.

революция шла из-под флага зачистки русских городов от засилия евреев? что-то слабо верится.сейчас все-таки больше единства среди русских. поправьте меня, если я ошибаюсь. но как никогда русские сегодня едины, их нечем уже разделить. кто пойдет воевать на стороне кавказцев и какие лозунги будут придуманы, чтобы разделить русское движение? вот это интересный вопрос. если вы видите здесь такую аналогию, то можете и додумать - наверняка Вам что-то придет в голову.

а вообще, в последнее время меня не покидает ощущение, что судорожно подыскиваются какие-то козыри, чтобы приостановить русское сопротивление.

для тех что поглупее, находятся совсем уж тошнотворные - вроде толерантности, терпимости, провокационности русского движения. далее следует угроза сербского сценария. и вот последний гвоздь - эта ваша книга.
[User Picture]
From:dad_cat
Date:Декабрь 26, 2010 07:20 am
(Link)
"вы не допускаете сценарий мирной департации кавказцев? это невозможно ни при каких условиях?"

Не допускаю ни разу. Могу предложить только вариант, при котором они сами в большинстве своем покинут Москву. Надо просто пренести столицу куда-нибудь в сибирь, и тогда ни поедут за деньгами и властью. Но это всего лишь миграция, но не депортация. Иначе только силовой вариант по принципу, как русских выселяли из Грозного. Но я все же за вариант приведения их "в чувства" законными методами.





[User Picture]
From:r136a
Date:Декабрь 26, 2010 11:19 am

Мы столкнулись с первыми сполохами бушующего

(Link)
http://www.forbes.ru/ekonomika-column/lyudi/61358-verhi-eshche-mogut-vot-nizy-uzhe-ne-hotyat

"...
И как им теперь объяснить, почему чеченцев, убивавших русских солдат, амнистируют, а Буданова и Ульмана — нет? Почему чеченцы в начале 1990-х выгнали всех русских из Грозного (а неуехавших зарезали), а мы не можем их заставить хотя бы вести себя прилично в нашей Москве? Почему мы их так щедро кормим, если самим всего не хватает? Наверное, на эти и подобные им вопросы есть правильные и мудрые ответы. Но ведь власть не дает никаких! Она просто делает вид, что их нет. Чего же удивляться, что эти парубки ответили на эти вопросы сами? Уж как сумели, так и ответили. Как говорится, университетов не кончали. Да и какие нынче университеты… Улица их университет.

Вынужден констатировать: это было полбеды, когда чеченцы не хотели жить с русскими в одной стране. Настоящая беда начнется, когда русские не захотят жить вместе с чеченцами.


...
Созданная Кремлем потемкинская деревня национальной политики представляет собой адскую смесь из опостылевшей политкорректности, тошнотворной сервильности и давно почившего в бозе пролетарского интернационализма. Это убогое вранье про добрый преданный народ и мудрых вождей невыносимо по своей вторичности.
..."

Альфред Кох
http://www.forbes.ru/ekonomika-column/lyudi/61358-verhi-eshche-mogut-vot-nizy-uzhe-ne-hotyat
[User Picture]
From:pingback_bot
Date:Декабрь 26, 2010 04:34 pm

Как уничтожить страну при помощи национального конфли

(Link)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 31, 2010 02:55 pm
(Link)
Так я не понял - что, большинство лидеров белого движения были жидами?

[User Picture]
From:misssing_link
Date:Январь 27, 2011 02:10 pm
(Link)
Во-первых, крещеными евреями. Служившими России - просто хотевшими себе прав "как в Америке" - и без всяких революций. И вряд ли большинство. Но генералы засатвившие Николая подписать отречение - да. Из белых генералов мне известно только про генералов Алексеева, Юденича, Колчака и Коппеля.. Оптять же из "белых" источников, воспоминаний и т.п. Книжки издавались в 2-х годах в Парижах и Белградах тиражами по 300-400 экзампляров - поэтому сами понимаете... Гипотеза.
[User Picture]
From:agk_ru
Date:Февраль 26, 2011 07:43 pm
(Link)
Превосходный материал. Перепостил перепост у тов. Ратибора.

Слово в слово подтверждаются выводы Дедюховой о текущей обстановке.
Желающие могут присоединиться к акции в поддержку Дедюховой, которую прессуют по 282 статье за высказывание именно этих идей:

http://agk-ru.livejournal.com/69887.html

Пожалуйста, если кто знает ссылку на текст книги на французском или английском, прошу сообщить.
From:(Anonymous)
Date:Март 11, 2011 08:13 pm

ДИКАРЕЙ В ЛЮДЕЙ НЕ ПРЕВРАТИТЬ

(Link)
КОМУ НЕ ИЗВЕСТНО НАПОМНЮ МОЗГ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА ВЕСИТ 1 КГ 200 ГРАММ А МОЗГ АБОРИГЕНА ВСЕГО НАВСЕГО 800 ГРАММ ПОЭТОМУ КАК ГОВОРИТЬСЯ КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ И ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ К НАМ В РОССИЮ НАГОНЯЮТ ШИМПАНЗЕ ЧТО БЫ РАЗМЕШАТЬ МЫСЛЯЩУЮ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РУССКИХ С ЭТИМИ ОТБРОСАМИ ПОСКОЛЬКУ БАБУИНЫ ЛЕГКО ПРИМУТ КАСТОВОСТЬ ЭТОГО ЖИДОВСКОГО НАВЯЗАННОГО СТРОЯ ПОСКОЛЬКУ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ГДЕ ИХ МЕСТО А ПОСТУПАТЬ С НИМИ НУЖНО СОГЛАСНО ИХ ОБЫЧАЯМ ЗА ОДНОГО НАШЕГО РУССКОГО 15 УБЛЮДКОВ В РАСХОД И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕМЬЮ УБЛЮДКА ПОСМЕВШЕГО ПОЙТИ ПРОТИВ РУССКОГО И ТОЛЬКО ТОГДА ЗВЕРЬКИ ПОДЖАВ ХВОСТ ЗАЛЕЗУТ В СВОИ НОРЫ
неотчуждаемый домен Разработано LiveJournal.com