Юрий Тюрин (misssing_link) wrote,
Юрий Тюрин
misssing_link

Categories:

Погром Министерства обороны: "пакт Медведева-Обамы" или военный заговор?


 1.
Не прошло и недели с тех пор, как бывший министр Полторанин публично рассказал о том, что за убийством русского генерала Рохлина, готовившего национал-патриотический переворот в России, стоят ельцинские либералы и лично Путин. Это долго ждавшее своего часа "разоблачние" - вероятно, главный компромат против Путина - заставило его, как и планировалось, "закрыть рот" на всё, что произошло далее. А что произошло? 

 2. Именно сегодня произошло главное событие: масштабное, массовое увольнение Медведевым верхушки генералитета Министерства Обороны России.

Сегодня указом Медведева уволены "в запас" одним махом: первый зам. начальника Генштаба России, генерал-лейтенант А. Бурутин, вице-адмирал С. Кузьмин, контр-адмирал А. Литенков, заместитель командующего 58-й армией генерал-майор Ю. Руковичников, генерал-майор В. Ворончихин, адмирал В. Гладких, генерал-майор В. Кужеев, генерал-майор В. Скроботов; контр-адмирал В. Трофимов; контр-адмирал Ю.Уваров, зам. командующего Космическими войсками по вооружению А. Иванов, зам. начальника штаба Ленинградского военного округа по разведке А. Мордвин, начальник бронетанковой службы Северо-Кавказского военного округа В. Гулин и 
многие другие.

 3. Между этими двумя событиями произошло ещё одно событие, не менее масштабное: чисто "горбачевское" решение Медведева допустить американскую систему ПРО на территорию России.

Это три факта, которые даже не нуждаются в комментариях. Уже вполне понятно, что происходит в стране.

Понятно, кому и зачем в условиях углубляющегося мирового кризиса нужен "пакт Молотова-Риббентропа Медведева-Обамы" на фоне непрекращающейся, бешеной антироссийской пропаганды во всех западных, контролируемых Соединенными Штатами СМИ. Масштаб увольнений генералитета таков, что впору говорить о ликвидации Медведевым Министерства Обороны России. Убитый этим летом зам. начальника ГРУ генерал Иванов и прикованный к больничной койке после "автокатастрофы" командующий ВДВ генерал Шаманов - лишь добавляют конкретных деталей в эту картину.

Разумеется, Шаманов - не Тухачевский, и покойный генерал Рохлин - не Киров, но и кремлевские либеральные карлики, особенно меньший из них, - далеко не собирательный Сталин. Отнюдь. Кремлевские карлики больше всего похожи на Керенского и Власова, у них установка на долгую жизнь (Керенский прожил 95 лет и умер в США) в хорошем климате, и у них всё готово, включая борт № 1, на случай приближающейся войны... Понятно, что происходящее простым гражданам не изменить. Но мне интересно другое: была ли в сейчас России попытка военного переворота? Попытались ли генералы снова спасти страну от продажной правящей мафии и катастрофы будущей войны? Или генералов уволили "просто так" и "на всякий случай"?

Зачем нужно об этом знать? Даже не потому, что "влыдеющий информацией владеет всем". А просто для того, чтобы понять, что хоть кто-то сопротивляется тому, что делают со страной, что предательство в верхах не тотально, что и там есть порядочные люди, которые не хотят участвовать в государственном преступлении и не хотят видеть Россию падающей в пропасть.

От себя скажу ещё вот что. У нас только что случился новый 1939 год. Но с нынешним руководством страны на новый 1945 год рассчитывать нечего. Война, при нынешнем компрадорском руководстве РФ, неизбежно обернётся оккупацией, расчленением страны и массовой гибелью миллионов русских. 

Военный переворот сейчас как никогда необходим для спасения будущего России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →